fbpx
 

 

 

Política de Privacidade & LGPD

 

 

 
 

 

 

Bem-vindo ao Portal I.E.A.R. PARDES

O Instituto de Estudos Aplicados à Religião PARDES - I.E.A.R. PARDES, comprometido com a transparência e conscientização dos seus alunos e/ou visitantes em geral, e demais interessados, na figura de controladora em relação a proteção dos dados pessoais coletados no contexto da relação educacional aqui ofertada ou contratada, e em observação aos parâmetros legais vigentes, esclarece que poderá tratar dados relativos a: identificação, cadastro, contato, informações acadêmicas e de performance escolar, e que os dados de navegação no Portal não permitem a identificação do usuário. Já para os alunos inscritos em cursos, tem sua navegação rastrada por log de acesso, quando em uso da Sala de Aula Virtual em Plataforma AVA-Moodle.

Os dados coletados são tratados para o atendimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para o exercício regular de direitos, conforme expresso na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709/2018), não sendo transferidos para terceiros ou parceiros, ainda que aleguem atender aos requisitos técnicos e de segurança da informação estabelecida ou ainda para oferta de cursos, eventos e produtos educacionais, mesmo que possam ser de seu interesse.

Os dados pessoais de cada inscrito em nossa Newsletter, além de não ser compartilhados com terceiros, estão inacessíveis à manipulação humana, não aparecendo no campo 'destinatário de e-mail', pois nossos e-mails são gerados sistemicamente, com base nas páginas de conteúdo do nosso website, ou em campanhas de marketing.

‍As únicas formas de coleta de dados são: cadastro em nosso website https://www.pardes.com.br, ou nos websites de nosso portal: Revista Fé, Revista Religião em Tese e Grupo de Estudos e Pesquisas em Antigo Testamento - GEPAT, sendo esses, parte integrante do Instituto de Estudos Aplicados à Religião PARDES - I.E.A.R.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Informamos ainda, que coletamos seus dados pessoais que serão armazenados e preservados por um período indeterminado. Você poderá, a qualquer momento solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

Obrigado por fazer parte de nossa Newsletter!

 

 

 

 

 
     
  Caso não queira mais receber nossos e-mails de divulgação de eventos, cursos e novidades de nosso Portal, preencha o formulário de Cancelamento de Inscrição Newsletter, abaixo:   
     
  
Nome*
E-mail a ser removido da base de dados:*
Por gentileza, nos informe o motivo de sua solicitação de cancelamento:
Verificação de Integridade:
 
 
 

O sistema tem protocolo de atualização agendado para as 23 horas, ocorrendo dessa forma uma vez ao dia, e por isso, o cancelamento de seu e-mail, pode não ser processado antes de ocorrer o envio de Newsletter pré agendada.